Надя Хохлова (nadiahohlova) wrote,
Надя Хохлова
nadiahohlova

Модный приговор. Часть вторая. Профайл!

Третий раз уже пишу отчет – постоянно вылетаю из интернета.

Одно спасение – вордикJ

 

Итак –

Профайл.

11 мая 2008 года.

 

Учасники – видеоператор Алексей, кореспондент Екатерина, водитель Алексей, мой близкий друг – Валерий и друг Валерия- Дима!

 

А теперь обо всем по порядку.

Сначала мы вчетвером (Без Валеры и Димы) мило посидели попили чай. И так как это было воскресенье – никто особо никуда не торопился.

Необходимо было заснять материала на сюжет 70 секунд. Снимать нужно было около 8 сюжетов- в итоге за день я успела – «подраться с бывшим» - роль молодого человека мужественно исполнял водитель, покататься на воздушном шаре ( тот что на ВДНХ за 450 рэ – не впечатлил), пройти «собеседование» (роль шефа играл Дима), покататься на велосипеде и роликах (огромное спасибо Валере за поддержку), позажигать на каруселях и ободрать милый и не в чем не повинный цветочек – играли в «любит – не – любит».

Времени было потрачено со всеми перездами около 5 часов, переодевалась я за это время не менее 8 раз наверное. Хорошо, что поехала на своей машине и задние тонированные стекла меня в этом спасали.

Когда я увидела ролик в самой программе – мне даже понравилось. Но некоторые момент ы- были очень уж коротки, хотя на сьемки было положено немало  сил.

Хотя впечатления от съмки профайла остались хорошие, за исключением одного НО. Очень жирного НО! Озвучка.

Была фраза, Надежда, 28 лет, не замужем, сбежала в 18 лет в Новосибирск от УПРЕКОВ мамы! Такого не было вообще! Я спокойно в 17 поступила в институт и соотвесвенно, уехала учиться. С мамой всегда были теплые и приятные отношения! Вообщем – жерналисты даже здесь остались журналистами и смогли высосать проблемы из пальца!

А в остальном, прекрасная маркиза – все хорошо, все ХОРОШО!

 

Tags: модный приговор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments