Надя Хохлова (nadiahohlova) wrote,
Надя Хохлова
nadiahohlova

Про Модный Приговор. Часть Третья. Заключительная.

По многочисленным просьбам трудящихся и несмотря на мое нежелание это делать – я все таки напишу отчет о моих съемках в Модном приговоре.

Первую часть можно почитать здесь. http://bigasic.livejournal.com/40898.html

Вторую: http://bigasic.livejournal.com/41117.html

 

Итак, затянувшиеся два дня – в два года и настало время третьей частиJ

Сами сьемки были назначены на воскресенье, 30 мая, если я не ошибаюсь.

Мы приехали большой делегацией.

Полина , Настюша, Сережа и Наташа (моя коллега по работе). Первым делом нам раздали сценарий из которого нас регламентировали что и как мы должны были говорить. Конечно же, в процессе живого разговора с Хромченко и Шараповой, текст очень сильно видоизменился, но положительных эмоций это не добавило. Конечно же, как и любого нормального человека не связанного постоянно с процессом сьемок нас всех немного подкачивало. Угостили коньяком. Сели в студии. Пришли «звезды» - ужасно капризная Шарапова – то это ей не так, но другое не эдак и клоун-стилист Зайцев. На нем была белая рубашка, белый же пиджак, белые шорты и масивные украшения, которые для старичка 70 лет как то не очень. Начали беседовать. Сейчас уже и не вспомню подробностей, но в итоге я оказалась «пригламуренная сучка, которая пудрит им мозги» и все из-за того, что ногти у меня оказались нарощенными и собака небольшого размера. Все, можно вешать клеймо. Потом стали рассматривать мой гардероб. Я по максимуму постаралась отобрать вещи в одном стиле – детские, яркие в необычным кроем. Хромченко прошлась по вещам и сказала – типа так руководителю выглядеть нельзя. Причем, что самое удивительное – опять же по её мнению, выглядеть директору детского сада так МОЖНО, а вот директору в ресторанной сети – ни-ни. В чем разница – не понятно. В любом случае, одежда должна была подбираться под человека, а не наоборот. Шарапова пыталась сделать какие то попытки в защиту меня, но так как беседу по желанию Хромченко пошла в другое русло – особо то она и не могла сказать. В сценарии этого не было.

Больше всего меня возмутило, когда Хромченко стала наезжать на Наташу, когда та, не смогла ответить на вопрос «А какие мужчины нравятся Надежде?». Откуда человек, с которым я работаю два месяца ( а везде именно об этом и говорилось, что я не прошла ещё испытательный срок), может знать каких мужчин я предпочитаю. Потом тетки решили, что мы их просто разыгрываем и на этом было решено меня отправить на показ собсвенно-выбранных шмоток. Если учесть то, что в здравом уме и трезвой памяти, тем более по собсвенной воле, я бы никогда не пошла и уж тем более ничего бы не купила в этом магазине – то понятно дело выбирать и показывать мне было нечего. При шоппинге я откровенно скучала. Выйдя и показав 3 комплекта одежды меня отправили к стилистам. На последок наш благопочтенный Зайцев заметил, что у меня прекрасные длинные рыжие волосы и не надо ничего с ними делать.

Как же.

Пришла в стилистам по стрижке уже. Сначала долго обсуждали – что же со мной такого сделать. То и дело трогали волосы и сетовали, что они такие густые и жесткие. Начинала меня стричь одна мадам, потом к ней поключился мальчик, потому что ей надо было куда то убегать (как потом выяснилось – это была ведущий стилист Модного приговора), а потом она все таки достригала меня сама. В итоге – красила меня девочка, стригли жва человека. В какой то момент я поняла, что будет короткая стрижка и попросила- если уж стрижете – стригите покороче (кому как не мне знать поведение своих волос при отрастании). В разговоре с ней мне сделали комплимент, сказав, что у меня француский стиль и трогательная девочка – наше все (ага, именно с этого стиля трогательной девочки я пыталась уйти). Уже в конце стрижки она изрегла просто мега фразу – «Ну конечно можно ещё подстричь, но ничего, если что- дострижешься!!!!»

Визаж – это просто мучение. Больше часа меня малевала девочка стажерка. Мои стилисты – с кем я была на шоппинге, были в шоке от увиденного и буквально уже перед выходом на подиум меня перекрашивали.

И вот – я на подиуме.

Замечу, что там все по настоящему и героиня видит себя в зеркале первый раз, после изменений. Дойдя до середины подиума я ещё улыбалась, но приблизившись к зеркалу – разглядела нечтоL Я увидела 20-летнюю Надю, которая приехала в Москву с пустым рюкзаком, в котором был только спортивный костюм и зубная щетка, с 50-ю рублями в кармане, и без какой либо землей под ногами. Я вернулась в прошлое, на много лет назад и это было то прошлое, которое оставило не самый легкий след в моей душе.

Дойдя до зеркала и развернувшись – я уже не могла не о чем думать – только плакать. И я глотала слезы и я понимала, что нужно сдержать себя в руках. При вопросе – ну и как вам, нравится? Мне хотелось кричать – что же вы сделали??? Зачем??? Зачем???

Зайцев не понял моей реакции и почему я не в восторге, ведь они сделали из меня «человека» как он сказал. Переодевание в остальные комплекты были мучительны – я выбегала за кулисы, плакала, пока на меня одевали следующую ведь, вытирали слезы платочком, уговаривали и выкидывали на подиум. Самым ужасным был мой третий выход. Та самая красная шляпа и прекрасное платье-сарафан в пол, босоножки казадей – делали меня богиней до тех пор пока я меня были длинные волосы. Но на куцих, остриженных и торчащих в разные стороны – шляпа была как из другого мира. Когда я вышла – зал ахнул, было здорово и я даже немного заулыбалась, но опять же до того момента, как я себя увидела в зеркале. Жуть. Дальнейшие высказывания и защита меня Сережей и девочками – была уже не нужна – во мне бурлила буря. В конце сьемок Зайцев попросил подойти к нему поближе и улыбнуться в камеру. А я стояла и глотала слезы.

Вылетел сразу из студии я побежала искать стилистов, которые могли бы меня достричь. После долгих уговоров – мальчик (не помню как его зовут) все таки согласился. И вот картина маслом. Мне подстригли половину головы и в комнату влетает продюссер этой передачи и начинает орать, что рабочее время закончего и не пошла бы я куда подальше со своей стрижкой, потому что аренда комнаты закончилась. Я орала, она орала, никто не понимал что же все таки происходит. А я просто не могла выйти с такой головой на улицу, потому что время было 8 вечера воскресенья. То есть при всем желании я бы не смогла найти парикмахерскую. Пришли администратор Павел и редактор Кристина. Я пошла подписывать какие то бумаги – потому что выиграли стилисты и мне нужно было отобрать на сумму 60 000 руб вещи, которые бы я хотела взять. Взяла ветровку белую, маечку полосатую, платье, юбку и шляпу. И конечно же всю обувь (благо в Рандеву покупалась). В процессе всего этого ахтунга нашелся человек – большое ему человеческое спасибо, который за 10 минут достриг меня и привел голову в порядок. Видя мои слезы и ахтунг на голове – по его мнению, он просто не мог пройти мимо и отправить меня домой.

Все эти действия сопровождались распитием коньяка.

Уже выйдя из здания мои друзья, которые в ожидании меня сидели в студии, поведали мне много «приятных» слов, которыми меня охариктеризовала святая троица – Хромченко –Зайцев – Шарапова. И хорошо, что они сделали это уже после того, как мы вышли из Останкино – иначе ору было бы ещё большеJ

 

Вот такая история была со мной пару лет назадJ


Tags: модный приговор, отчет
Subscribe

  • Про игру. День 12й.

    Вчера отписаться не удалось, а правила игры достаточно жесткие и сегодня утром я обнаружила свой профиль в могиле:) Ну ок. Продолжу игру сама с…

  • Про игру. День 11

    1. Продолжаем есть;) ахаха... Но это грустный смех уже;(( 2. Ничего З. Ничего 4. Ничего 5. Ничего 6. Ничего 7. Ничего 8. Ничего 9. Ничего 10.…

  • Про Игру. День 11.

    1. Мой вес 51 кг бодифлекс 2. Поступить в Британскую Высшую Школу Дизайна ничего 3. Осеннюю коллекцию - разработать запустить сшить. Показ осенней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Про игру. День 12й.

    Вчера отписаться не удалось, а правила игры достаточно жесткие и сегодня утром я обнаружила свой профиль в могиле:) Ну ок. Продолжу игру сама с…

  • Про игру. День 11

    1. Продолжаем есть;) ахаха... Но это грустный смех уже;(( 2. Ничего З. Ничего 4. Ничего 5. Ничего 6. Ничего 7. Ничего 8. Ничего 9. Ничего 10.…

  • Про Игру. День 11.

    1. Мой вес 51 кг бодифлекс 2. Поступить в Британскую Высшую Школу Дизайна ничего 3. Осеннюю коллекцию - разработать запустить сшить. Показ осенней…